Scritto da Marco il Settembre 28 2014 11:06:14
E' ANCORA RECORD PER FABBRI MATTEO NEI 1000 M.
VOLANO CAPITAN TANTERI NEL LUNGO E ALESSIA MARANGONI NELL'ALTO

Fabbri Matteo in corsa

Ottime notizie dal Campo di Grosseto e di Calenzano dove erano in scena i Campionati Regionali Individuali per le cat. Cadetti\e . Alcuni atleti erano chiamati a ripetere o migliorare le prestazioni conseguite ad inizio mese nella fase nazionale .

Fabbri Matteo , mezzofondista seguito dal nostro tecnico Giuseppe Scannadinari, riesce a migliorarsi di ben 5 secondi nella gara dei 1000 m. nel campo scuola di Grosseto.
Matteo vince la sua batteria con il fantastico tempo di 3'03"77 migliorandosi notevolmente.

Ferretti Matilde negli 80 m. fa fermare le lancette a 12"34 chiudendo al ventinovesimo posto.

Ciobanu Delia e Marangoni Alessia erano invece impegnate nel salto in lungo.
Alessia riesce a saltare l'importante misura di 4,19 chiudendo al diciannovesimo posto assoluto mentre Delia non riesce a ripetere il risultato dei nazionali a Grosseto fermandosi ad un comunque promettente 4,01.

A Calenzano nella seconda giornata sono continuate le buone notizie. Capitan Tanteri torna a volare nel suo lungo conquistando il quinto posto assoluto con una serie di balzi tutti superiori a 5.40. Miglior salto un 5,63 di grande valore.

Buone notizie anche dalla pedana dell'Alto dove Marangoni Alessia, seguita come Tanteri dal tecnico Pillitteri Carmelina scarica la sua rabbia per non aver raggiunto quanto era nelle sue corde nella finale nazionale superando l'asticella posta a 1,40 m. sfiorando anche la successiva misura di 1,43. Nono posto in Toscana per l'atleta biancoazzurra mentre Ciobanu Delia Elena nel lancio del Peso si ferma al tredicesimo posto con la misura di 7,02