ANCORA PODIO PER LA MARCIA BIANCOAZZURRA
OTTIMI RISULTATI DAI REGIONALI AL MANDELAFORUM DI FIRENZE.
DUE BRONZI REGIONALI A CASALGUIDI.
MELISI NELLA MARCIA E BRUSCHI NEL GIAVELLOTTO

Intenso week end per i nostri atleti. E' ancora Gabriele Melisi sugli scudi nella prova valida per l'assegnazione del titolo Regionale indoor di marcia svoltosi venerdi pomeriggio nel MandelaForum di Firenze. A lui il bronzo nella prova regionale con un'ottima prova sul chilometro percorso con il tempo di 5'14"97. Pollicino Niccolò nella stessa gara conquista il sesto posto assoluto con il tempo di 5'52" che gli vale la maglia di campione regionale per i nati nell'anno 2004. A meno di 4 secondi di distacco giunge anche Giovannetti Marco e leggermente più distanziato Nantista Domenico a chiudere il gruppetto dei nostri marciatori della cat. Ragazzi.
Nella cat. Ragazze le atlete seguite dal tecnico Maccarini hanno veramente offerto una ottima prova malgrado la poca esperienza. Malgrado fosse solo la prima uscita per Vannucci Lidia riesce a chiudere la prova con un fantastico sesto posto con il tempo di 5'34"52 (seconda delle nate nel 2004) mentre Spitaletta Giulia e Masha Ilary si difendono egregiamente chiudendo con un tempo intorno ai 7 minuti.
Nella cat. Cadette buon quattordicesimo posto per Bruni Lucia nella prova sui 2 Km. chiusi in 12'35"88 mentre Benedetti Sara incappa in una squalifica per sbloccaggio del ginocchio.
Nei Cadetti buona prova per Giovannetti Matteo che chiude la sua prova di 2 km. con il tempo di 13'35"93.
Nelle Allieve Rafanelli Cristina ancora una volta attende l'ultimo chilometro per sciogliersi e ritrovare la sua migliore andatura che le permette di chiudere i 3 km. in 17'41"72.

Niccolò Pollicino e Gabriele Melisi

Nel campionato regionale FIDAL di corsa Campestre in programma lungo le mura urbane di Lucca Acoraro Kevin conquista un buon 49° posto assoluto nel percorso di 2,5 km in una prova partecipatissima e molto combattuta. Purtroppo l'influenza ha fermato l'altra punta biancoazzurra Angioli Matteo, molto atteso in questa prova regionale.

Nel campionato Regionale di Lanci ottima prova di Bruschi Letizia che ha Livorno ha scagliato il suo giavellotto a 32,00 metri conquistando il terzo posto assoluto e primo di categoria . L'atleta accompagnata dal nostro tecnico Delcoro Cristiano ha così iniziato la stagione 2016 che la porterà a difendere i colori biancorossi del Cus Pisa ed i colori biancoazzurri di Casalguidi nelle gare regionali.