COPPA TOSCANA : PESCIA SI COLORA DI BIANCOAZZURRO
VINCONO VANNUCCI LIDIA, TANTERI ALESSANDRO, POLLICINO NICCOLO' , MELISI GABRIELE
BENE ANCHE GRUMO DANIELE CHE MIGLIORA IL RECORD SOCIALE NEI 60 m.
RECORD ANCHE PER ANGIOLI MATTEO A PONTEDERA NEI 600 m.
TANTE VITTORIE ANCHE A CAMPI BISENZIO NEL CAMPIONATO REGIONALE CSI

Difficilmente si poteva ipotizzare un risultato così eclatante nella prova di COPPA TOSCANA svoltasi a Pescia domenica scorsa. Un dominio in tante specialità da parte degli atleti casalini che si dimostrano già in gran condizione atletica (molto probabile che l'onda lunga della preparazione per la campestre nazionale continua a farsi sentire). E questo fa ancora sperare in probabili ulteriori miglioramenti affinando la tecnica durante i prossimi allenamenti su pista sotto la guida del nostro staff tecnico guidato da Pillitteri Carmelina.
Gia nel pomeriggio di sabato a Pontedera Angioli Matteo nella gara dei 600 m. aveva fatto fermare il cronometro a 1'38"5 stabilendo il nuovo record sociale sulla distanza. Nella stessa gara Acoraro Kevin ha chiuso la prova con il tempo di 1'46"4.
Veniamo alla COPPA TOSCANA cat. Ragazzi e Ragazze di Pescia.
Tanteri Alessandro ha dominato il triathlon maschile raggiungendo la quota di 1695 punti vincendo la gara dei 600 m. (1'43"1), il bronzo nei 60 m. (fantastico tempo di 8"1) e lanciando m. 8,71 nel getto del peso. Una prova da gigante per Alessandro che conferma la sua ecletticità primeggiando in tutte le prove.
Nel gara di marcia 1 km. l'Atletica Casalguidi domina la prova con tre atleti seguiti dal tecnico Maccarini sul podio : vince Melisi Gabriele con il tempo di 5'31" davanti a Pollicino Niccolò (5'53"1) e Giovannetti Marco (5'56"4) . Grazie anche a questa prestazione Niccolò vince il triathlon del gruppo "Marcia" davanti a Gabriele. Buona prova anche per Nantista Domenico che giunge 6° nella marcia e nella classifica generale.

Grumo Daniele giunge al 4° posto generale conquistando due argenti , nei 60 m. con il tempo di 7"9 che vale il nuovo record sociale e nel peso (10,18 m.). Anche Chiarello David conquista il bronzo nel Peso con la misura di 9,93 m. Frezza Luca ottimo quarto posto nei 60 m. con lo stesso tempo di Tanteri, 8"1.
Nelle Ragazze punteggio altissimo per Vannucci Lidia che domina il gruppo "Marcia" giungendo seconda nella stessa con 5'41"2 e quinta nel lungo con 3,77 m.
Bene anche Spitaletta Giulia che giunge sesta nella classifica finale , Chiti Alessia e Ferretti Giada.

A Campi Bisenzio sabato pomeriggio è ufficialmente iniziato il cammino verso il campionato nazionale Csi di Atletica Leggera quest'anno in programma in terra trentina , a Rovereto .
Nella prima giornata del Campionato regionale di Atletica Leggera sono stati molti i titoli ed i buoni piazzamenti per i nostri atleti. Nel Lungo titolo regionale per Ferri Lara , Pagnini Daniele ; record sociale per Ciobanu Delia con 4,78 m. conquistando l'argento nella cat. allieve davanti a Marangoni Alessia che chiude con la misura di 4, 68 m. Sempre nel lungo dobbiamo registrare il rientro alle gare di Rafanelli Sara che chiude al quarto posto a pari merito con Vettori Irene ; Irene conquista invece il titolo regionale nel Peso così come Lechiancole Francesca (seconda Santanni Gabriella), Giovannini Marco, Panebianco Simone e Rafanelli Gabriele.

Nei 100 m. titolo regionale per Pollicino Gianni, Pagnini Daniele, Galeone Miriam, Foglia Irene e Ferri Lara.
Nel mezzofondo titolo regionale nei 3000 m. per Panerai Elisabetta, Rafanelli Cristina e buoni piazzamenti per Lori Sabrina , Gori Maria Cristina- Nei 5000 m. titolo regionale per Angioli Simone davanti a Giovannetti Alessandro e Durante Emidio, mentre Cappellini Jacopo si deve arrendere alla supremazia di Craparo Tani. Terzo posto per Capuano Giovanni nella categoria Veterani.