Week end 24\25 settembre
Scritto da Marco il Settembre 26 2016 14:48:39
Ottime notizie nel week end dai nostri atleti impegnati in diverse manifestazioni sul territorio nazionale.
Ad Agropoli in provincia di Salerno una selezione di nostri atleti ha partecipato alla Finale Nazionale B del Campionato di Società settore Assoluto.
Pagnini Daniele ha gareggiato nei suoi 200 metri chiudendo al nono posto con il tempo di 22”56.
Bruschi Letizia nel giavellotto ha scagliato l’attrezzo alla misura di 32,82 m mentre Maccarini Alessandro ha percorso i 5 km di marcia con il tempo di 28’46”39.
Miriam Galeone è stata impegnata nella 4x100 chiusa al 5° posto con 50”35 mentre Ciobanu Delia ha dato il suo apporto nella 4 x 400 metri dove ha fatto fermare il cronometro a 4’27”60. I nostri atleti hanno contribuito al raggiungimento del terzo posto finale della classifica maschile ed il quinto di quella femminile.

A Grosseto era invece in programma la sesta giornata del Trofeo Toscano di Marcia all’interno del Campionato Regionale Individuale Cadetti\e. Giovannetti Matteo giunto ottavo nella sua prova dei 5 km. ha poi conquistato un brillante sesto posto finale nella classifica generale del Trofeo salendo sul meritato podio. Matteo ha chiuso la sua prova scendendo sotto il muro dei 34 minuti . Benedetti Sara ha concluso la sua prova nei 3 km di marcia con il tempo di 20’02”30. Acoraro Kevin ha invece affrontato il campionato regionale nei 1000 metri chiudendo al ventunesimo posto con il tempo di 3’12”60.
Buone notizie dalla Fidal , in quanto , pur avendo mancato per soli due punti la qualificazione della squadra maschile alla finale regionale a dodici società risultando la tredicesima società toscana nella cat. Ragazzi, alcuni nostri atleti hanno ottenuto il minimo per partecipare alle fasi regionali a livello individuale .
Melisi Gabriele, Vannucci Lidia, Giovannetti Marco e Pollicino Niccolò saranno presenti a Colle val d’Elsa nella marcia, Grumo Daniele nei 60 metri e Tanteri Alessandro nell’Alto.
Lo stesso Tanteri insieme a Grumo potrà partecipare anche alla finale regionale di Tetrathlon della domenica successiva a Firenze , dove invece i marciatori potranno lottare nell’ultima prova del Trofeo Toscano di Marcia con ottime possibilità di salire sul podio.
Alcuni nostri atleti della cat. Amatori hanno invece preso parte alla staffetta del Pioppino ad Antraccoli con ottime prestazioni individuali. Complimenti a Capuano Giovanni, Pagnini Piero, Melisi Fabrizio, Panerai Elisabetta, Rafanelli Sara, Niccolai Edy, Gori Maria Cristina coadiuvati da Spitaletta Vincenzo , Durante Emidio e Giorgini Nazareno . Peccato per il ritardo nella redazione delle classifiche che ha creato non pochi problemi per il rientro alle proprie case.