Triangolare Calcetto - Trofeo "NonSoloAtletica" 2016
Scritto da Marco il Ottobre 05 2016 10:23:57

ALLA SQUADRA BLU DEL CAPITANO VETTORI IRENE IL PRIMO TROFEO DI CALCIO A 5 MISTO "NonSoloAtletica" CSI 2016

TRINCI EMANUELE (Sq. BLU) CAPOCANNONIERE DEL TORNEO

SECONDO POSTO PER LA SQUADRA GRIGIA DI PAGNINI DANIELE CON BETTINA PANERAI MIGLIORE GIOCATRICE DEL TORNEO (1 RETE AL SUO ATTIVO)

Con la direzione arbitrale del Sig. Michelacci Leonardo del Csi di Pistoia e davanti ad una buona cornice di pubblico è preso il via il primo torneo di Calcio a 5 misto organizzato in collaborazione con l'Atletica Casalguidi (dopo la riuscita esperienza della Pallavolo mista estiva) nel campo del Tennis Club Quarrata.
Prima partita in programma squadra Blu capitanata da Vettori Irene e Squadra Gialla di Melisi Fabrizio. Dopo un inizio equilibrato la rete di Trinci per i Blu che batte un incolpevole portiere Panebianco sposta il pallino del gioco in favore di quest'ultimi che raddoppiano prima con Ferri e chiudono il primo tempo con un'altra segnatura da parte di Gabbiani. All'inizio del secondo tempo continua il predominio Blu che vanno a segno ancora con Ferri e con una sfortunata autorete di Cucchiara Adele. Finalmente una reazione dei Gialli che accorciano con Panebianco e Cappellini prima della rete di Trinci che sancisce il risultato sul 6 a 2.
Nel secondo incontro grande equilibrio tra i Grigi di Pagnini Daniele ed i Gialli apparsi più determinati. E' lo stesso Cappellini che apre le marcature proprio per i Gialli ma che vengono dopo poco ripresi grazie alla rete di capitan Pagnini. Prima dell'intervallo Barneschi riporta avanti le furie Gialle di Capitan Melisi. Ad inizio secondo tempo un cambiamento tattico nelle file dei Grigi porta Rafanelli a tu per tu con il portiere Panebianco che viene battuto per il 2-2-. Dopo pochi minuti ancora vantaggio giallo con il capitan Melisi ma il vantaggio dura pochissimo perchè proprio dopo la ripartenza del gioco è ancora Rafanelli che porta sul 3-3.
I Grigi prendono coraggio e in due minuti allungano portandosi sul 3-5 prima con Pagnini e poi ancora con Rafanelli Gabriele. Ultimi 5 minuti con l'assalto dei Gialli che riescono solo a ridurre lo svantaggio ancora con Cappellini .
Finale tra le due vincitrici Blu e Grigio che iniziano con molta pretattica rispettandosi a vicenda. Sblocca il risultato ancora il bomber Trinci ma dopo pochi minuti ecco il pareggio di Capitan Trinci. Sul finire del tempo è ancora Trinci che riporta in vantaggio i Blu.
Nel secondo tempo i Blu prendono decisamente il largo con la doppietta di Gabbiani, la sfortunata e rocambolesca 'autorete dell'ottimo portiere De Marco (come è stato altrettanto valido il portiere Blu Spitaletta) , ancora Trinci e Ferri. Sul finale la meritata rete di Bettina Panerai a coronare una eccellente prestazione.
Alla presenza del direttore tecnico provinciale del Csi Emidio Durante, del Presidente della Atletica Casalguidi Grani Roberto e del direttore tecnico sociale Pillitteri Carmelina è stata poi effettuata la premiazione con la coppa consegnata nelle mani del Capitano dei Blu Vettori Irene. Capocannoriere del Torneo Trinci Emanuele della squadra Blu con 5 reti davanti a Cappellini Jacopo (Gialli) Rafanelli Gabriele (Grigi) Ferri Federico (Blu) e Gabbiani Simone (Blu) con 3 reti.