Campionato Regionale Indoor Marcia - Firenze 7 febbraio
CAMPIONATO REGIONALE INDOOR FIDAL DI MARCIA

MIGLIOR PIAZZAMENTO COME ATLETA DEL 2006 A BRUNI MATTIA (TITOLO REGIONALE)
BRONZO PER MINNELLA SIMONE E LEGNO PER GIOVANNETTI MARCO
BUONE PRESTAZIONI ANCHE PER VANNUCCI ESTER, MELISI ANDREA E GORI GINEVRA

Podio Ragazzi con Federico e Simone

Ancora emozioni e soddisfazioni dal mondo della marcia nel Campionato regionale Indoor Fidal finalmente all’interno del Mandela Forum. Gli atleti del Macca non hanno tradito le attese e malgrado alcune discutibili decisioni dei giudici hanno portato a casa medaglie ed ottime prestazioni personali.
Nei cadetti la rincorsa verso il titolo regionale di Melisi Gabriele è stata fermata a pochi metri dal traguardo dai giudici che gli hanno contestato il terzo richiamo per sospensione che lo ha costretto ad uno stop alla Pit Lane . Appena rientrato in gara Gabriele ha dovuto lottare per difendere almeno il secondo posto chiudendo con il tempo di 10’03”. Ottimo quarto Giovannetti Marco con il tempo di 10’14” per coprire la distanza dei 2 km. Nei Ragazzi (1 Km.) grande prova per Arfa Federico e Minnella Simone che hanno lottato testa a testa fino alla fine chiudendo rispettivamente al secondo e terzo posto con il tempo di 5’29” dietro l’imprendibile livornese Pini Lapo. Settimo posto per Bruni Mattia che chiude con 5’40” penalizzato dai giudici che lo avevano fermato quando mancava ancora un giro al termine. Per Mattia migliore risultato per i nati nel 2006 e maglia di campione toscano. Poco più dietro Melisi Andrea che chiude con il tempo di 6’12”. Ancora una eccellente prestazione di Vannucci Ester nella categoria Ragazze giunta al decimo posto con il tempo di 5’52” mentre Gori Ginevra chiude al tredicesimo posto la prova sui 2 km. con il tempo di 12’57”. Grande soddisfazione per tutto lo staff dell’Atletica Casalguidi e per tutti i genitori al seguito . I riflettori ora sono puntati verso gli appuntamenti del prossimo week end dove avremo da tentare la rimonta nel campionato regionale CSI di Corsa Campestre con l’ultima prova di Marina di Massa e con il campionato Regionale Indoor FIDAL sempre al Mandela Forum dove scenderanno in campo le nostre frecce biancoazzurre nella velocità, staffetta e nel salto in lungo con buone possibilità di conquistare altre medaglie.