Campionato Regionale Indoor - Mandela Forum
Scritto da Marco il Febbraio 15 2015 10:42:03
Ottime notizie dai Campionati Regionali Indoor che vedevano impegnati i nostri atleti in diverse giornate di gara nel Palasport di Firenze.

Dutto Martina grazie all'ottimo tempo di 8"54 nei 55 m. in batteria dove ha chiuso al secondo posto conquista l'accesso alla Finale C . Nella finale Martina migliora il proprio tempo (8"50) e conferma la sua quindicesima posizione in Toscana tra le quasi 140 partecipanti a questa importante finale. Vincitrice del titolo Regionale una nostra vecchia conoscenza del Gran Prix Montalbano 2014, Gnan Morgana dell'Atl. Prato all'esordio in questa categoria che aveva dominato il Gran Prix della scorsa stagione. Se il buongiorno si vede dal mattino questa atleta farà parlare molto di se.
Grandissima prestazione anche per la nostra velocista della cat. Cadette. Galeone Miriam ha infatti emulato l'impresa di Martina conquistando la Finale C con il tempo di 8"07 nei 55 m. chiudendo anche lei al secondo posto nella propria batteria e rimanendo fuori dalla finale B solo per un centesimo. Nella finale Miriam ha superato se stessa facendo segnare un 7"98 vincendo la propria sessione e chiudendo con l'undicesimo tempo in Toscana sulle quasi ottanta partecipanti a questa fase finale.
Ventunesimo posto in Toscana per Delia Ciobanu nel salto in lungo con la misura di 4,15 saltata nella prima prova in una gara di altissimo livello vinta da Giovannini Marta dell'Atletica Livorno con la misura di 5,17 m.
Complimenti a queste ragazze ed ai tecnici che le stanno preparando al meglio.
Adesso attendiamo gli appuntamenti di lunedi e mercoledi prossimo sempre nel palazzetto dello sport di Firenze.

All'indoor di Lunedi 16 febbraio buona prestazione di Panebianco Simone nei 200 m. chiusi in 28"60 mentre Mangone Simone negli 800 m. ha fatto fermare il cronometro sul tempo di 2'24"36.
Sulla stessa distanza Fabbri Matteo ha fatto segnare il tempo di 2'28"04 non adattandosi molto al tipo di pista.
Elisa Vitale scende sotto il muro dei 30" (29"99) nei 200 m. chiudendo al diciottesimo posto in Toscana di poco dietro a Reali Elena (29"72) la nostra "mamma volante".
Marangoni Alessia non riesce a volare nel suo salto in alto , disciplina non ancora provata al meglio in questa stagione e chiude con la misura di 1,30 m. Elisa Vitale nel getto del peso raggiunge la misura di m. 7,01 chiudendo al nono posto.

Nel campionato Regionale di Marcia Ciobotea Rebecca chiude la sua prova perccorrendo i 2 km. con il tempo di 13'52"34. Prova sfortunata per Benedetti Sara che stava lottando nelle prime posizioni ma è incappata nella squalifica da parte dei giudici per andatura non corretta.
Ottima prova anche per Giovannetti Matteo che chiude al dodicesimo posto in Toscana con il tempo di 6'40"65 per percorrere il suo chilometro di marcia. Nelle Allieve Militello Igea reduce dall'influenza si difende egregiamente percorrendo i 3 km. con il tempo di 20'41"64.

Vola anche di inverno Barneschi David che conquista il titolo regionale indoor FIDAL con un fantastico balzo di 5,73 mettendo in fila tutti gli altri avversari.